Кровавая война на Украине после выборов. "Спасибо" Порошенко за это



Нацгвардия Украины продолжает зверствовать на Донбассе. То школу с детьми обстреляют, то жилые дома. А сейчас эти подонки угрожают врачам в Донецке, если те будут принимать раненых ополченцев Донбасса. В зверином нраве карателей нацгвардии я никогда не сомневался, однако это уже переходит все границы. Интересно. а куда же смотрят ОБСЕ, ООН и прочие организации, которые, как оказалось, могут только языком молоть. а когда людей реально начинают убивать они засовывают свой язык в одно неприличное место.

Напомню вам, что до этого, 26 мая в Донецке произошли ожесточенные столкновения между Народным ополчением Донбасса и нацгвардией Украины, поддержанной с воздуха боевыми самолетами и вертолетами. К тому же украинским подонкам помогали американские наемники, которые пытались удержать здание аэропорта.



Вообще война на Украине стала гораздо более ожесточенной и кровавой после избрания нового президента Петра Порошенко. В первый день своего фактического президенства этот олигарх устроил кровавую бойню в Донецке. за что народ уже прозвал его "Петр Кровавый". Мне вот только одно непонятно - именно за это боролись на майдане? За президента-олигарха и гражданскую войну на Украине - в Донецке, Славянске и других городах?